こんにちは!
酒種米粉パン+α麹の力で
グルテンフリーと腸活生活を習慣にし、
10年後もキレイなあなたでいてほしい!!
山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催
「さとちゃんママの米粉パン教室」
加藤里美です。
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
5月単発レッスンのお知らせ!
いつも月始めに出そうと思っていながら
ついつい遅くなってしまいます
5月単発レッスンは
生徒さまのリクエストで
できました!
ホワイトソースのカルツォーネ」
カルツォーネとは
イタリアの包み焼きピザのことで
ちょうど丸いピザを半分に折った
形をしています。
基本は塩味の生地に
チーズやトマト・ハムやなどが
入れられますが
このカルツォーネは
生地にトマトペーストを混ぜ
そのオレンジ色と対比させて
ホワイトソースを入れました。
中にはベーコンとほうれん草。
1つ食べれば
お腹も膨れるお惣菜米粉パンです。
この米粉パンの特徴は
上にかかっている網目模様。
どうやって作るのか
不思議に思う方は
レッスン受けてみてくださいね
レッスンのお申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)
5月レッスン可能日 開始時間:10時から
5月 9日(木)
10日(金)
16日(木) 🈵
17日(金)
24日(金) 🈵
開始時間:13時から
5月19日(日) 🈵
対面持ち物:エプロン・手拭きタオル・パンを持ち帰るかごなど。
レッスン料:7,000円
5月はロースイーツオンラインレッスンも開催します!
◎「酒種米粉パン基礎講座」詳細はこちらから
🏠山梨県昭和町で、マニアックな米粉パン講師による、
対面米粉パンレッスン、グルテンフリーや腸活・アンチエイジングにご興味ある方
よろしければ遊びにきてくださいね!
↓登録していただいた方に、ただいま2大発酵料理レシピプレゼント中🎁↓
①発酵レモンドレッシング
②酒種塩麴レモン豚丼
お申込み・お問い合わせはこちらまで↓
(追加できない場合は@266ntspaを検索してくださいね)