アンダンテというイタリアンのお店に行きました。
コース料理を頼んだのですが、なかなか美味しかったです。前菜は3種盛り合わせ。メニューには「エビのフリッタータ」「さつまいもとゴルゴンゾーラの大人ボテサラダ」「自家製鶏ももハムとグリーンサラダ」と書いてありましたが、それとはちょっと違うような気がしました。
バケットはおかわり自由。
「豚ヒレ肉のサルティンポッカ」。薄く叩いた豚ヒレ肉を生ハムで包み焼き上げるイタリア定番肉料理だそうです。酸味があって美味しかったです。
「生パスタ フィットチーネ 渡り蟹のトマトクリームソース」です。
ブレンドコーヒー。これは追加で頼みました。
たいへん美味しかったです。ごちそうさまでした。