豚レバーのレバーペースト
本当は鶏レバーが良かったけど
パパ尾が買い出したから致し方ない…
(違いが分からなかったと、思われる)
初めて作るけど、まぁ出来るっしょ!
𝐻𝑒𝓁𝑒𝓃(ヘレン)@全国サムホール公募展7/25-29まで!@helen20190420レバーペーストでも作るか
2022年07月09日 12:55
①一口大にカットして軽く洗う
②玉ねぎ半分、ニンニク1片と炒める(炒めるの忘れた)
③白ワイン、水、ローリエで15分煮込む
④牛乳、バターを入れて
フードチョッパーで細かくする
レバーペーストの出来上がり💛
臭み抜きしなかったけど全然、いける!
私、レバーペースト大好き人間なのよ🤤
マドンナ食堂 鉄分の部
https://ameblo.jp/sasaoyuko/entry-12493601456.html
山ほど食べれるわー!
𝐻𝑒𝓁𝑒𝓃(ヘレン)@全国サムホール公募展7/25-29まで!@helen20190420臭み抜きを一切やらなかったけど全然いけるな???豚レバーが新鮮だったのかな?(木曜日に買った)
2022年07月09日 18:53
今度はもっとバター🧈多めに入れよっと
6年ぶりに銀座で展示会をするよ!!!
【展示会のお知らせ】
7/25-29 @有楽町
【子宮筋腫関連】
【絵画受注はこちら】
【公式サイト】
笹尾優子の公式サイトはこちら
【オンラインショップ】ヘレニウム ガーデン【BASE】
購入は、こちらから
【SNSのまとめだよ🙋♀️】
今日も一日
ハッピーハッピー頑張ろう
\\٩( 'ω' )و //
怖がりのままでOK🙆♀️
日本画家のマドンナヘレン(笹尾優子)でした