豚レバーのレバーペースト


本当は鶏レバーが良かったけど


パパ尾が買い出したから致し方ない…

(違いが分からなかったと、思われる)


初めて作るけど、まぁ出来るっしょ!


①一口大にカットして軽く洗う

②玉ねぎ半分、ニンニク1片と炒める(炒めるの忘れた)

③白ワイン、水、ローリエで15分煮込む

④牛乳、バターを入れて

フードチョッパーで細かくする


レバーペーストの出来上がり💛

臭み抜きしなかったけど全然、いける!


私、レバーペースト大好き人間なのよ🤤


マドンナ食堂 鉄分の部

https://ameblo.jp/sasaoyuko/entry-12493601456.html


山ほど食べれるわー!


今度はもっとバター🧈多めに入れよっと


うまうま!


6年ぶりに銀座で展示会をするよ!!!


【展示会のお知らせ】
7/25-29 @有楽町


【2022年最新デザイン】


こちら💁‍♀️

https://utme.uniqlo.com/jp/front/market/show?id=565380&locale=ja



【子宮筋腫関連】

【絵画受注はこちら】

【公式サイト
笹尾優子の公式サイトはこちら

【オンラインショップ】ヘレニウム ガーデン【BASE】

購入は、こちらから

【SNSのまとめだよ🙋‍♀️】


今日も一日
ハッピーハッピー頑張ろう
 \\٩( 'ω' )و //


怖がりのままでOK🙆‍♀️
日本画家のマドンナヘレン(笹尾優子)でした