パスタってお弁当に出来ないのかな?
調べてみると、ある裏技をすると
出来るらしい( ´◉_ゝ◉`)!!
ずばり
茹で上がったパスタをよく洗う
パスタを茹で上がった時に
水でぬめり(小麦粉の粉)を落とすことにより
パスタ同士がくっつく事がなくなるのだ!
パスタの味はオイルベースか
和風系が美味しいらしいよ
んで今回は、パスタと一緒に
冷凍しといたシメジを一緒に茹でて
茹で上がったら100円の燻製牡蠣を
●
味付けは鶏がらスープと塩胡椒を和えて
醤油を過ごしてる垂らす
冷蔵庫に入れて会社に持って行ったよ🙋♀️
レンチンして、いざランチ!!
うっっま!!!!🤤
やっぱりこの燻製牡蠣自体がうんまい!!
パスタ同士もくっついてないし
質感もボサボサしてないから
これは、また絶対にやる!!!
6年ぶりに銀座で展示会をするよ!!!
【展示会のお知らせ】
7/25-29 @有楽町
【絵画受注はこちら】
【公式サイト】
笹尾優子の公式サイトはこちら
【オンラインショップ】ヘレニウム ガーデン【BASE】
購入は、こちらから
【SNSのまとめだよ🙋♀️】
【前回の結果】
今日も一日
ハッピーハッピー頑張ろう
\\٩( 'ω' )و //
怖がりのままでOK🙆♀️
日本画家のマドンナヘレン(笹尾優子)でした