自炊頑張ってるね!!!偉い!
旦那さんから褒められてルンルン♪


妊娠する前は、自炊は週1か2適度(爆)
外食やデリバリーばかりでした。。。
共働きだし、美味しいし!という言い訳。


塩分や脂質を気にし始めてからは
昼食が外食なので、夕食は自炊するよう
心掛けるようになりました。

料理は苦手でも何とかなるものです!
お腹空いてりゃ、食べられる←


最近は便秘予防に腸内環境を整えること
貧血予防に鉄分補給を気をつけてます♪

後は、大盛り卒業できるよう頑張ります(笑)




さっきテレビつけたら、林先生が
私の大好きなカレーを紹介してました♡

カシミールカレー!
辛くて旨いんです(●´∀`●)
林先生が通っている湯島店より
銀座店の方が広くて綺麗ですよ♪




★水曜日★
【朝食】
プロテインバー、野菜ジュース

【昼食】
外食:キャベツのペペロンチーノ(大盛り)
サラダ、アイスコーヒー

【間食】
黒酢ジュース

【夕食】
ポトフ、グリーンサラダ
プルーン4粒
旦那さんには惣菜のメンチカツ付き(^。^)


風邪予防にR-1大人買いしました★