私の志
全ての人たちが肉体も精神も経済も健康で幸せになること
そのために、運気を上げる食習慣と思考の習慣を身につけ
思考もマインドも健康もスリムで軽やかになるよう
心理学やタロットやダイエットを通して最高の人生を構築することを
ミッションとします
----------------------------------------------
昨日、開催した「運気を呼び込む腸活セミナー」の様子です。
レポをおおさかけいこさんが書いてくださったので
ご紹介しますね。
皆さんご自身の食生活の見直しの必要をうっすら感じていて、
腸活や運気も気になってご参加してくださるんだろうと思うんですが
(中にはランチ目的で参加してくださる方もいて嬉しい♥️)
すでに、ご参加くださった時から運気アップ、健康促進は始まっているんじゃないかな、って
だって、腸活や運気、食事や健康、注目したり焦点があたると必ず「動き出します」それに、さおりさんの腸活トークはすぐに実践出来る事ばかりなんです。
断食ではないので、取り入れるのは簡単だと思います✨
参加された時点ですでに運気は上がりはじめているんです
あとは、実践して波にのるだけ♥️
私と麗子さん 担当の腸活ランチ↓今回はこんな感じ✨
私の担当は
・おにぎり(白米、玄米、もち麦、雑穀、有機古代米)
・レモンサラダ(ササミ、ベビーリーフ、パプリカ、ヘンプシード、
アーモンド、くるみ、カシューナッツ)(ドレッシング:オリーブオイル
、お醤油、胡椒、有機レモン汁、ゆず胡椒)
最近、コラーゲンをつくりやすいメニューにハマっていて(笑)
以前歯科医の淳子先生 に教えていただいた
たんぱく質+鉄分+ビタミンCを意識して作っています。
腸活だけど、口と腸は繋がっているし✨
歯茎や粘膜にはコラーゲンが大切♥️て事で。
しかも、知ってましたか??
ビタミンCはパプリカから発見された成分なんだって〜✨
料理嫌いな私がおかずを担当することで、こうした豆知識を知って、へぇ〜とか言って、ちょっぴり賢くなりながら(かは不明ですが(笑)
毎回レシピ考えています♥️
セミナーでお出しするメニューは
「まごわやさしいこ」の食材で作っています。
毎回、いろんなメニューを考えて作ってくれるので
本当にありがたいです。
今回もさっぱりして美味しかった~
みなさんにぜひ食べて頂きたいです。
次回の運気を呼び込む腸活セミナーは
7月末か8月くらいで調整しますので
ご希望の方はご連絡くださいね。
美味しい腸活ランチ、一緒に食べましょう~
お申し込みはこちらまで~
PC・スマホ用メールフォーム
2週間ダイエットプログラムについては
こちらをごらんください。
無料のダイエットカウンセリングやってます。
最新情報はこちらから配信してます。
LINE@に登録してね♡