かっちんの食いしん坊マンセー 440 (オモニ達のお正月料理をいただく)
かっちんの食いしん坊マンセー 441 (昨日の晩ごはんは豪華に?一番食欲がそそるのはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 442 (2人鍋 材料はこちら 締めは?)
かっちんの食いしん坊マンセー 443 (鍋・からあげ用鶏肉の調理)
かっちんの食いしん坊マンセー 444 (味 改良し、また蕎麦屋風のカレーうどん作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 445 (川崎タンタン麺作ってみました③)
かっちんの食いしん坊マンセー 446 (根花の手作り絶品ハンバーグ他)
かっちんの食いしん坊マンセー 447 (キムチポッカとチャップチェ)
かっちんの食いしん坊マンセー 448 (10種類の具材を入れた1人鍋はこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 449 (宇都宮 人気の岩手屋のチャーハン)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
おうちごはん①
おうちで初めて石焼ピビンパ
作ってみました。
前日作ったピビンパ
(豚のひき肉・もやし・ほうれん草・人参炒め)
根花からもらった石焼ピビンパの窯に
ピビンパ入れ
たまごとコチュジャン入れ
火をかけて
自分のお好みでお焦げ付け
完成
美味しく出来ました。
お店で食べる感じがして
チョイ感動
また作ろう
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)