かっちんの食いしん坊マンセー 440 (オモニ達のお正月料理をいただく)
かっちんの食いしん坊マンセー 441 (昨日の晩ごはんは豪華に?一番食欲がそそるのはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 442 (2人鍋 材料はこちら 締めは?)
かっちんの食いしん坊マンセー 443 (鍋・からあげ用鶏肉の調理)
かっちんの食いしん坊マンセー 444 (味 改良し、また蕎麦屋風のカレーうどん作ってみました)
かっちんの食いしん坊マンセー 445 (川崎タンタン麺作ってみました③)
↑の続き
今日のかっちんの食いしん坊マンセーは
根花が作ってくれた手作りハンバーグ
今日のおかずはこんな感じ
根花のハンバーグは冷凍して解凍したあとも
美味しくふんわりしていて
毎日食べたくなる一品です。
最高ですねー
ちなみに骨付きからあげ
少しずつ根花の味に
近づいてきました。
ちなみに
キャベツはチンして
チョジャン付けて食べてます。
これもうまい
(画像 引用元:漫画 美味しんぼより)
(引用元:おもしろ画像 赤ちゃん編より)