4月6日~メインプレート盛り合わせから大山鶏のスチーム(ダッフィーのカントニーズランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事 “ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!” カントニーズランチの続きで、メインプレート盛り合わせです。豪華な見た目で、インパクトがありますね。

 

 

せっかくなので、食べた順で紹介します。

まず、大山鶏のスチーム 葱とナンプラーソースは、何と言っても、鳥取県名産の大山鶏(だいせんどり)そのものが美味。更に、魚介の風味が効いたナンプラーソースとマッチして、すごく美味しかったです。(写真下)

 

  

 

チビダッフィーからも、お勧めです!

 

 

次は、メインプレート盛り合わせから2品目を紹介しますので、ご期待ください。