4月6日~メイン2品目は海老のチリソース(ダッフィーのカントニーズランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事 “ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!” カントニーズランチの続きで、メインプレート2品目は、海老のチリソースです。(写真下)

 

 

オーソドックながらも、やっぱり、シルクの海老チリは美味しいですね。プリップリの海老と甘めのチリソースが絶妙。もちろん、揚げたシュウマイの皮もいいアクセントです。(写真下)

 

  

 

自分としては、花巻(中国の蒸しパン)と一番相性が良かったのが、この海老チリかな。思わず、お替わりをいただいちゃいました。(写真下)

 

 

ジェラちゃんも、お気に入りようですね。

 

 

次は、メインプレート盛り合わせから3品目を紹介しますので、ご期待ください。