4月6日~前菜はシュウマイやチャーシューに豆腐のムース(ダッフィーのカントニーズランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事 “ダッフィー&フレンズのカムファインドスプリング!” カントニーズランチの続きで、前菜を紹介します。(写真下)

 

 

まず、シュウマイは、甘めのタレが絶妙にマッチ。すごく美味しかったです。それから、豆腐のムースとイタヤ貝の上に紹興酒のジュレは、意外な組み合わせながらも、驚きの美味しさでした。(写真下)

 

  

 

そして、筍と長芋にあおさ海苔のソースは、それぞれの旨味が合わさるとともに、食感も美味しさのポイント。もちろん、チャーシューは、安定の美味しさでした。(写真下)

 

 

さすがのラインナップに、クッキーちゃんも仰天です!

 

 

次は、メインプレート3品からの…。ご期待ください。