前回記事パルパルーザ “ミニーのファンダーランド” エンパイアグリルランチの続きで、サラダとミニタコスです。(写真下)
まず、スタンドからプレートに取り分けてみました。どうかな。(写真下)
コールスローは、クリームソースに赤キャベツと赤玉葱。これもミニーマウスカラーをイメージかな。また、ライスサラダの具は、紅ずわい蟹のマヨネーズ和え。好みのテイストで、すごく美味しかったです。(写真左下)
ミニタコスは、2種類。ソフトシェルシュリンプは、タンドリーマヨネーズが美味しさのポイント。そして、ポークカルニータスは、豚肉を柔らかく蒸し煮にしたものので、アボカドやマッシュポテトと絶妙にマッチです。(写真右下)
いつもながら、豊富なラインナップのアペタイザーメドレー。現在提供中のパルパルーザドナルドも、また楽しみです!
次はメインですが、せっかくなので…。ご期待ください。