3月10日~紅ずわい蟹のライスサラダとミニタコス(パルパルーザミニーエンパイアグリルランチ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事パルパルーザ “ミニーのファンダーランド” エンパイアグリルランチの続きで、サラダとミニタコスです。(写真下)

 

  

 

まず、スタンドからプレートに取り分けてみました。どうかな。(写真下)

 

 

コールスローは、クリームソースに赤キャベツと赤玉葱。これもミニーマウスカラーをイメージかな。また、ライスサラダの具は、紅ずわい蟹のマヨネーズ和え。好みのテイストで、すごく美味しかったです。(写真左下)

ミニタコスは、2種類。ソフトシェルシュリンプは、タンドリーマヨネーズが美味しさのポイント。そして、ポークカルニータスは、豚肉を柔らかく蒸し煮にしたものので、アボカドやマッシュポテトと絶妙にマッチです。(写真右下)

 

  

 

いつもながら、豊富なラインナップのアペタイザーメドレー。現在提供中のパルパルーザドナルドも、また楽しみです!

 

 

次はメインですが、せっかくなので…。ご期待ください。