感染者数が史上最多とか世間がざわついている時になんですが・・・
我が家もGo To Eatでホテルの中華レストランへ行ってきました
政府の思惑通りプレミアム分25%なんて軽く吹っ飛ぶお値段ですが~
庶民がソコソコのレベルの食事を家族ですることなんて今回くらい
こんなことを言うと「チケット代を考えれば何回も行けたのに」と
突っ込まれるので、ゴマをすりすり美味しくいただきました
メニュー
まずは生ビール
海鮮オードブル盛り合わせ
北京ダック クレープを添えて
ふかひれの姿煮込み 青梗菜を添えて
海の幸チャイニーズアクアパッツァ
牛ホホ肉やわらか煮込み 紹興酒ソース クリームチーズの酢豚を添えて
海の幸の餡かけ炒飯 芙蓉仕立て
特性デザート三種盛り合わせ
美味なのはもちろんコースが終わると、ちょうどジャストの満腹感で大満足でした
今度はTボーンステーキかもう少し寒くなってきたらもつ鍋の名店へ行きたいなあ