【大人気Lesson】ブタの豚まんLesson | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
【親子Lesson】
1月2月3月限定MENU
『生地から手作りブタの豚まん』
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は3月12日(日)10:00~
※3名様~他の日もご相談可

おはようございます。

今日はお休みを頂き

今から立木観音の

節分祭へ行って来ます。

丁度去年もこの時期に。

さて、昨日は

大人気
『ブタの豚まんLesson』と

期間限定
『米粉と抹茶の豆大福』に

お越し下さいました。

親子Lessonでも人気なLessonですが、

大人の中でも大人気です♪

昨日も大人の方が来て下さり

半分ブタさん
半分豚まんに

されました。

実は通常の豚まんの形にする方が

難しいのですが、

とってもキレイに作って

下さいました♪

{143E280F-3465-4463-9845-B5E599EFACED}

抹茶のパンは

8ヶ月のお子様とご一緒に♪

今年から全日程お子様連れOKになってから

お子様もたくさん来て下さり

嬉しいです♪

抹茶のパンの写真を

撮り忘れました…涙

皆様もお気軽にLesson

お越し下さいね。


☆Lessonご予約受付中☆

次回はSpring cooking Lesson
詳細は2月発表予定。

1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

1月2月限定バレンタインLessonご予約受付中!
『タルト オ ショコラ』

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中


◆2017年2月Lesson予約スタート!!


お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。