【親子Lesson MENU】生地から手作りブタの豚まんLesson | 一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

一般社団法人健幸美食協会 無添加発酵料理マイスター講座

未来の子供達に安心安全な食を残したい。食べる事からもっと幸せになる3世代続く調味料教室を全国に展開中!

 
 
京田辺市同志社山手
お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heureです。
(キッチンサロンウルウール)
 
◆お知らせ◆
 
◆全日程お子様連れ大歓迎
ぜひご一緒にLessonを楽しんでください。
※親子Lessonもお気軽にご参加ください。
 
◆みんなで身体を引き締めよう!!
特別Lesson『ピラティス』ご予約受付中♪
次回は1月15日(日)10:00~満席
※3名様~他の日もご相談可


【親子Lesson MENUのご案内】

今年から全日程お子様連れ大歓迎と

なりましたので、

ぜひ親子で楽しんで頂きたいと思い

親子Lesson MENUを開催します。

メニューは寒い時期食べたくなる豚まん♪

『生地から手作りブタの豚まんLesson』

{1968B27E-5E7E-472C-A617-8E0C50878A01}


発酵がいらない生地で

お家でも簡単にお作りいただけます。

中には旬の白菜と

家で収穫しました筍をたっぷり!

手作りの豚まんは絶品♪

お店で買えなくなっちゃいます♪

私も2歳の息子と一緒に作りましたので、

何歳からでもお越し下さい。

*お1組様6個お持ち帰り

【期間】
2017年1月〜3月
*HPスケジュールをご確認下さい。
全日程OKです。

【Lesson費】
¥3000
(レシピ材料費全て込み/tea time付)

【Lesson時間(2時間)】
10:00〜
13:00〜
※各時間2組様まで

【お持ち物】
エプロン、ハンドタオル

※パンLessonのご予約は2日前までにお願い致します。

※大人の方だけでもご受講頂けます。

可愛い豚まんを皆さんで手作りましょう!
お待ちしております。


☆Lessonご予約受付中☆

次回はSpring cooking Lesson
詳細は2月発表予定。

1月2月3月期間限定MENUご予約受付中!
『抹茶の豆大福』
『フロマージュクッペ』
※基本のMENUでは20種類以上のMENUをご用意してます。

Birthday Cake Lessonも受付中!
※MENUはありませんご希望をお伺いしております♪

資格取得インストラクターコース受付中
※スキルアップLessonも受付中

資格取得ディプロマコース受付中


◆Lesson内容はホームページをご覧ください♪

◆2017年2月Lesson予約スタート!!



お料理/パン/ケーキ&ポーセラーツ教室
Kitchen Salon heureux heure
(キッチンサロンウルウール)
 
【LINE@】
最新情報はこちらから!お友達募集中♪

友だち追加

【Facebook】

【インスタ

creema(クリーマ)】

netshop販売始めました!


メールの返信は2日以内には返信させて頂いております。

2日たっても返信が無い場合は、メールが届いていない可能性がある為、お手数ですが再度お問い合わせお願い致します。