次回、重ね煮レッスン②は… | 大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

大田区鵜の木さろん楓★料理家 印南真帆のブログ「食べることは生きること」

「食べて元気に、食べて体調がよくなるごはん」を作っています。
銀河弁当・ケータリング・料理教室・食生活相談。

【次回、重ね煮レッスン②は…】

 

9月27日(水)15:00~17:00
10月1日(日)11:00~13:00

 

です。

 

いずれも
「基本の重ね煮」と
アレンジ料理
「味噌汁、あんかけ、温サラダ」を作ります。

 

野菜の千切りは、瞑想になってゆく♡

 

4回連続レッスンですが
単発参加もOK、
いつからでも参加できます♪

 

詳細は → こちら