ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
パン教室に行ってきました!
黒胡麻ブレッド
年に1回ほど、
お友達のパン教室に来ます。
パンと野菜の教室 KAO-MARU
先生がいるから、
毎回初心者の私でも美味しく出来上がります。
みんなでパンを一緒に作ったり、
先生の、お野菜や食材のお話を聞いたり、
ステキな食卓で、美味しいご飯を頂く。
これが私の楽しみ方。
うちでパンは焼かない私
お料理も好きじゃない(笑)
ただ、この時間と場所が楽しい!
講座に参加ですから、
きっちり技術を習得するために参加される方の方が多いのかもしれません。
これも、タイプごとに違いますね。
私は行動コミュニケーション
4つのタイプの中の
「礼」タイプ
(右インプット左アウトプット)
私と同じタイプの人には、
私と同じような楽しみ方をされている方、
多いかなーって思います。
脳インプットが左タイプの方は
技術の習得がメインかもしれませんね。
タイプの違いが気になる方はこちらから😊
季節のお野菜を使ったお料理も教えて頂けます。
お料理は作り方を見ながら、
コツを教わります。
秋のがんもどき
揚げたてサイコー!
お出汁は玉ねぎの旨味がベース。
お塩だけの味付けだけど、
すだちの香りも相まって、深いお味♡
お料理は特別ものを使わず、
季節の食材で、シンプルに仕上げられてます。
シンプルでステキ。
私はただ楽しみに来ていますが、
プロの技やセンスの中で、
すぐできそうなことは
たくさんあります。
私は得意じゃないからこそ、
おうちご飯、
簡単に美味しく作りたい!
スープの具で、
きのこの炒め方のコツを教わりたいました。
めっちゃ簡単なことだけど、
ちょっとしたコツで、
深みのある味になりました。
プロには当たり前でも、
知らない人には目からウロコ!
私も姿勢、歩き方、脳タイプについて、
皆さまに目からウロコをお伝えできるよう
頑張ってまーす♡
ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
ご覧頂きありがとうございます。
名古屋市千種区 覚王山
日常が理想をつくる。
姿勢・歩き方・靴の選び方教室
SAKURA
ゆめのたね放送局 パーソナリティ
行動コミュニケーション協会
ベーシックマスター
櫻川昌子です。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎