食べる、ということも、食事を作る、ということも、もっと大切にしなきゃ【お客さまの感想】 | 【女性起業】コンサルタント 強みを使った自分だけの成功法則で好きを仕事に♪

【女性起業】コンサルタント 強みを使った自分だけの成功法則で好きを仕事に♪

家族と笑顔で仕事の話をしたいから

戦わずに売り上げませんか?

【強み】から見つける自分だけの成功法則

こんにちは桜井希和子です。

 

 

Sakurai ビジネススクール 3期参加の
ピラティスライフナビゲーター

西村由美さん

Facebook投稿の感想を

ブログに上げてくれていたので

転載します。

 

 

今年も残りあと90日。
 
 
...というキリのよい日らしいので
明日から〝90日チャレンジ〟を
スタートしてみようかなと。
 
 
詳しくはまたあらためて
記事にしてみようかと思ってますが
その一環として「食生活」を
改善していきたいというのがあって
 
 
早速今夜から
「まごわやさしい」
晩ごはんにしてみました。
 
 
 
 
ナイフとフォーク鮭のマヨ焼き
ナイフとフォークコロッケ、レタス、プチトマト
ナイフとフォークれんこんきんぴら
ナイフとフォークきのこソテー
ナイフとフォーク卵と豆腐とわかめのスープ
 
 
ま:スープの豆腐
ご:きんぴらの胡麻
わ:スープのわかめ
や:レタス、プチトマト、れんこん
さ:鮭
し:きのこソテー
い:コロッケの芋
 
 
よし、コンプリート♡
 
 
 
ちょっと前に桜井希和子さんが

 

食べ物って口に入れるものだから

他人の作ったものを口にいれるっていうだけで

しっかりその人と繋がりが作られる

それは潜在的な繋がりもだよ

だって自分の中にいれるんだから

 
サムネイル

 

というお話をシェアしてくださって。

 

 

食べる、ということも、

食事を作る、ということも、

もっと大切にしなきゃだなー、って

思ったんですよねー。

 

 

 

 

 

フィットネスインストラクター歴30年
の経験をベースに、ピラティスインストラクターとして活動、指導歴は17年。

兵庫県尼崎市武庫之荘にピラティススタジオ A.RI.KU (ありく) をオープン。

関東に移し、東京・自由が丘にてマシンピラティスプライベートセッション、
2020年よりオンラインレッスン「みんなのピラティスライフ」をスタート。

年間延べ2000名近いお客様とピラティスレッスンをしている。
 

→自分とつながる時間。〜西村由美のピラティスライフ〜

 

西村さん、ありがとうございました。

 

 

 

10/7(金) 自然豊かな東北でお茶会です。

右矢印希和子と沙織の東北お茶会

 

 

10/19(水) 東北お茶会、CEOとしちゃいましょう!
右矢印イケメンCEOと希和子の仙台お茶会
 

 

 

sakurai ビジネススクールの詳細はこちらから
右矢印sakuraiビジネススクール

 

 

 

 

 

 

 

 

 

桜井希和子のプロフィール
 
 
 
 

お茶会情報・セミナー情報


メール受講生が次々に成果を出しています!
Sakuraiビジネススクール



メールテンション上がると配信されます♡
起業のあれこれお伝えします。無料メルマガ

 


メール ブログには書けない裏話をLINEで配信中

無料相談会などの先行案内は

LINE公式でご案内しております

 

友だち追加



 

メールビジネスのヒントがいっぱい!

桜井希和子の起業家チャンネル 希和子TV