こんにちは桜井希和子です。
Sakurai ビジネススクール 3期参加の
ピラティスライフナビゲーター
Facebook投稿の感想を
ブログに上げてくれていたので
転載します。
今年も残りあと90日。...というキリのよい日らしいので明日から〝90日チャレンジ〟をスタートしてみようかなと。詳しくはまたあらためて記事にしてみようかと思ってますがその一環として「食生活」を改善していきたいというのがあって早速今夜から「まごわやさしい」晩ごはんにしてみました。鮭のマヨ焼きコロッケ、レタス、プチトマトれんこんきんぴらきのこソテー卵と豆腐とわかめのスープま:スープの豆腐ご:きんぴらの胡麻わ:スープのわかめや:レタス、プチトマト、れんこんさ:鮭し:きのこソテーい:コロッケの芋よし、コンプリート♡ちょっと前に桜井希和子さんが
フィットネスインストラクター歴30年
の経験をベースに、ピラティスインストラクターとして活動、指導歴は17年。
兵庫県尼崎市武庫之荘にピラティススタジオ A.RI.KU (ありく) をオープン。
関東に移し、東京・自由が丘にてマシンピラティスプライベートセッション、
2020年よりオンラインレッスン「みんなのピラティスライフ」をスタート。
年間延べ2000名近いお客様とピラティスレッスンをしている。
人気記事
お茶会情報・セミナー情報
受講生が次々に成果を出しています!
Sakuraiビジネススクール
テンション上がると配信されます♡
起業のあれこれお伝えします。無料メルマガ
無料相談会などの先行案内は
LINE公式でご案内しております
ビジネスのヒントがいっぱい!