ちょっと!!ちょっと!!
知ってますのーー??
SaKuRaが只今、絶賛『鱈の白子』特集やってこと!!
オーナーが自ら毎日仕入れに向かう大阪中央市場。
その市場で買える最上級の『鱈の白子』にだけ許されたマークがあります。
【特4】
これ、つまりは大阪にはこれ以上ないというクオリティーの鱈の白子。
そしてそれしか買ってくる気のないSaKuRaのオーナー。
この鮮度抜群の最上級の『鱈の白子』、味わってみたくないですか??
今まで食べてきた『鱈の白子』は何だったんだ?!
人生が変わります。
鱈の白子の味を一番楽しめるのは『鱈の白子醤油焼き』だと思います。
焼くことで『鱈の白子』の味わいが高くなるのですが、
それと同時に魚の臭みのようなものも鼻につくことがあります。
しかーーし!!
SaKuRaの『鱈の白子』、全く臭みがありませんw(゚o゚*)w
そしてヌメっとする食感もなく、気づけばとろけてなくなります。
ふわっふわ!とろっとろです!
そして後口には『鱈の白子』の甘みとコク。
食べた後もずーーーっと後を引く余韻。
食べてみたいでしょ??
そしてこの『鱈の白子醤油焼き』の醤油!
SaKuRaでの通称「板さん醤油」!
この醤油がまたうまい!
白子を食べた後もこの醤油を肴にチマチマ酒が飲める!!
冬にしか食べられない『鱈の白子』。
今のうちにSaKuRaでしっかりと食べて下さい!
おいしい『鱈の白子』とはこういうこと。
ご理解頂けます。
今月末まで『鱈の白子』特集です。
是非に。
◆鱈の白子醤油焼き 1200円也
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