愛知県岡崎市
シフォン.パン.タルトが焼けるようになる講師ふたりの教室シュシュです
2023年6月より麹調味料を使った
お料理スタートしました
わが家の庭は
茗荷がワサワサ
あまりにも
増え過ぎるので
柵で囲ってます
私の好きな使い方は
揚げ浸しに入れるのが好きです
これから秋まで毎日
採っても採っても増え続るよ
何の世話もしてなければ
肥料等も一切使って無いです
お近くの方で欲しい方
差し上げますので😃どうぞ
そのほかのメニュー表
いつもながら教室でのメニューが
皆様のお気に入りのひとつに
なります様に🍀
お友達追加していただく際に
メッセージ又はスタンプを押して下さるとどなたかが分かりやすく1対1でのトークが可能になります
お友達登録していただくと初回クーポン.特典あります🎁