この度
麹生活マイスターになりました

今後教室で麹調味料を使った
麹生活ワンプレートレッスンを
展開していきます☺️
前々から
麹について
勉強してきました
けれど
麹の種類だけ
増えていく…。
麹を
使いこなしたい
こなせるように
なりたい‼️
麹を使った
料理のレパートリー
増やしたい…。
と常々思ってました。
出会えました😄
一生もののレシピに👐
麹生活レッスンではワンポイントとして麹調味料を使うのでは無く、殆どの味付けを麹調味料で賄います。
なをかつ
主食、メイン料理、スープ、サラダ
と全てが揃ってますので
習ったそのままの料理を食卓に登場させることが出来るんです。
まだまだ
不馴れな点ありますが
先ずは今月末に
モニターレッスン生徒様の
募集案内告知する予定です😊
気になる方はお問い合わせくださいませ

おすすめメニュー
お勧めのレッスンは
やっぱり
桜シフォン🌸🌸🌸
5000円
そして発酵調味料で作る
スイーツ
今回ご紹介するのは
みりんバスク風チーズケーキ
わざわざみりんを使うの?
それにはとっても魅力的な理由が
あるからなのです^ ^
お料理だけじゃない
発酵調味料の楽しい使い方
お伝えします
4500円
みりんぷりん🍮
3500円
上記2種Wレッスン7000円
(下記ソルティみりんナッツ&みりんキャラメル2種のレシピ付きです)
その他下記メニュー表よりお選びください𓎩𓌉𓇋
❉ ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
【メニュー表】
只今メンテナンス中です
【認定講座】
いつもながら教室でのメニューが
皆様のお気に入りのひとつに
なります様に🍀
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