愛知県岡崎市
シフォン.パン.タルトが焼けるようになる講師ふたりの教室シュシュです
2023年6月より麹調味料を使ったお料理
捏ね5分 ふわもちパン
スタートします
生地完成
午前の部12:00終了
ランチを皆で作り休憩🍚
午後の部12:50スタート
生地の材料が変わります
流れは同じ 成形→生地作り
午前の復習にもなりますね
だから成形も早い
パン作り🔰さんとは思えない
きれいな三つ編みだね👍️
生地を捏ねていると
「あ~生地の感触が違うね~」とアッと言う間の
捏ね5分 生地完成
その後は 振り返り
BOM協会
佐井あかね先生ってどんな人?
などをお話し
さぁいよいよ試食
見て見て 沢山のパン
今日、全部作りましたよ
んっ!ふわふわだよ~
アッたべ比べると生地の違いが分かるね
パン屋さんみたい
昼食後でもパクパク
いくつでも食べれちゃいますね
終了時間14:30
こんな沢山のパンを作って
お話し 伝えて
ランチ食べて 試食して
約4時間30分
お一人 30個ほど の
お持ち帰りでした🍞
お疲れ様です
翌日の夜のラインです
そして あかね先生からも
お言葉を頂きました
みなさん
ありがとうございます
喜ばれたり褒められると
嬉しいですよね
また作ろって
私も嬉しいです
ふわもちパン認定講座でした
BOM®️ オリジナル製法
ふわもちパン認定講座
随時受付ています🍞
認定講座料金 ¥39800
(内 認定料¥6000協会へ)
ご希望の日時を
ご連絡ください
日程を調整いたします
宜しくお願いします
でも… 認定講座までは
と言う方に
単発レッスンもありますよ
↓↓↓
前日5分捏ねて冷蔵庫へ→
いつもながら教室でのメニューが
皆様のお気に入りのひとつに
なります様に🍀
お友達登録していただくと初回クーポン.特典あります🎁