先日の
酒粕冬の献立


メニューのひとつ
酒粕米粉のサブレ
これがと~ても美味しいの

少し塩味があって
飽きがこない味

サブレで作ってみたかった
酒粕レーズンサンド
おいしく出来ました


元々は
酒粕は苦手だったけど
効果を知ったら無視出来ない指差し

酒粕は、さまざまな食べ方ができる発酵食品です。 
美容や健康を支えてくれる栄養素が豊富に含まれているだけではなく、調味料として使えば料理に旨味とコクが加わります。

これは無視出来ませんよねニコニコ

発酵食品無限です

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣




2月スケジュール

 

最新レッスン情報 



おすすめメニュー

🍋レモンタルト



🍓フルーツタルト(いちごバージョン)
本格的タルト


🍓ズボラ流米粉のタルト 
グルテンフリー乳、玉子を使用しない完全
ビーガンタルトが作れます^ ^     


NEW捏ねずに作れるおうちパンの
ハートのシュガーパン



 
その他下記メニュー表よりお選びください𓎩𓌉𓇋

❉ ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉



いつもながら教室でのメニューが

皆様のお気に入りのひとつに

なります様に🍀


   レッスンお申し込み                      
友だち追加
お友達追加していただく際に
メッセージ又はスタンプを押して下さるとどなたかが分かりやすく1対1でのトークが可能になります

お友達登録していただくと初回クーポン.特典あります🎁

 Instagram     
Gメール📩アドレスsakura.chouchou1108
@gmail.com

※下記必ずご一読下さい

アクセス
岡崎東インターより🚗5分
名鉄本宿駅より🚗7分