先日の
酒粕冬の献立
メニューのひとつ
酒粕米粉のサブレ
これがと~ても美味しいの
少し塩味があって
飽きがこない味
サブレで作ってみたかった
酒粕レーズンサンド
おいしく出来ました
元々は
酒粕は苦手だったけど
効果を知ったら無視出来ない
酒粕は、さまざまな食べ方ができる発酵食品です。
美容や健康を支えてくれる栄養素が豊富に含まれているだけではなく、調味料として使えば料理に旨味とコクが加わります。
これは無視出来ませんよね
発酵食品無限です
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
2月スケジュール
おすすめメニュー
🍋レモンタルト
🍓フルーツタルト(いちごバージョン)
本格的タルト
その他下記メニュー表よりお選びください𓎩𓌉𓇋
❉ ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
【メニュー表】
【認定講座】
いつもながら教室でのメニューが
皆様のお気に入りのひとつに
なります様に🍀
お友達追加していただく際に
メッセージ又はスタンプを押して下さるとどなたかが分かりやすく1対1でのトークが可能になります
お友達登録していただくと初回クーポン.特典あります🎁