おはようございます(^O^)/
久しぶりに焼いた丸パン
かぼちゃフレークを入れたら
ふんわりするかな。。。
栄養価もアップするやん
ってんで、入れてみた(σ・∀・)σ
※ホットケーキではありません
今回は全粒粉がなかったんで
オートミールをたっぷり入れて(* ̄Oノ ̄*)
丸く伸ばすから丸パン
でも
そんなん言うたら
みんな丸パンになるわな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
こうやって置けば
隠れミッキーにもなれる
生地が固めだったから
焼く前にも重ねてみたよヘ(゚∀゚*)ノ
伸ばしたら
すぐにフライパンで焼くだけのお手軽ぱん
ホットケーキくらいの厚みになるから
ついつい
メープルシロップをたっぷりかけて
食べたくなるんよね:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
chokkoバージョンは
バターではなく、ココナッツオイルでいただくよ(*^o^*)
かぼちゃのおかげで
いつもよりもフワフワして美味しかった
おまけは
これまた久しぶりのくるみゆべし
コレを作った理由は
引出しからコレが出てきたから。。。
まんじゅうポリシート
100枚が2個てΣ(・ω・ノ)ノ!
・・・送料調整に買ったんだったわ
て思ってたら
なんと
もう1個出てきたド━━Σ(ll゚艸゚(ll゚艸゚ll)゚艸゚ll)━━ン!!!
4月から、和菓子屋さん始めよか・・・(^▽^;)
冷ましてる間にりんごゼリー作って
しっかり冷めたら
まんじゅうポリシートでくるんで
300-11=289枚(1個は包む前にお味見しちゃった)
・・・果てしない数字やね( ;゚─゚)ゴクリ
もうそこまで春が来てるし
いっぱい和菓子作ろうっと
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v