白ココア3 | HAVE A BREAK?

HAVE A BREAK?

気ままにパンを焼いて楽しんでいます
発酵の合間に手芸をちょこっと。
ブログが1年経過し、ラテアートを始め~即卒業。。。
現在は畑に通いながら、野菜の勉強をしています!






おはようございます(^O^)/


一昨日の白ココアパンの味見が出来ないままなのが

気になって、気になって、木になって  (※イチゴは木には実りません

林に行って、森でトトロに会って  (※40過ぎた人には、トトロは見えません

一晩中語り明かした  (※飲みすぎには注意しましょう(-""-;) )

で、帰り際


  「んじゃ、作れば~

  「そだね~ 」 ってコトになった (一言で解決してるやん  )




 でも、やっぱりそのまま作るのは面白くないから、3種盛り(* ̄Oノ ̄*) (居酒屋かっ

 
 



ってか、チョコクッキー生地が余ってたんよ(°∀°)b  

クッキー生地をトッピングする時は、

前回同様、目玉焼き用ホイルを使うよ
(↑クッキーパンへ 3・2・1・バンジー )
 



 ぐ~るぐる渦巻く鳴門海峡  ちなみに、鳴門海峡でバンジーは出来ません   

 



 とにかくシンプルに味わいたいから、3個はシンプルに丸めただけにした~

 



味はね。。。

ピンポンパンポ~ン  

トマト&イチゴが迷子になっています

見かけた方は、迷子センターまで

お知らせください  (って感じ( ̄_ ̄ i) 
 もちもちで美味しいんだけどね



 チョコ生地が、ちょっと少なかったけど図ったかのようにちょうどいい具合

 



あ~、やっぱり木になるよね~ 

さっきから写真には映ってるけど、

説明ないよ~って突っ込みが聞こえてきたね。。。

なかったコトにしたかったんだけど、最初に真ん前でピースして 映ってるんだよね

サバラン型に入れたのだけど、生地量が多くてUFOみたいになっちゃったの(^▽^;)



めげずに紅茶液に漬けた(フレンチトーストと同じ手順で実行

 




 UFO部分はカットしてみた

 


杏じゃむを塗って

クリームチーズに、生クリームを合わせたモノをのっけて

最後と思われる自家製ぶるーべりーをトッピングしてみたら

なんとなくサバラン
朝からでも食べれる、さっぱりサバランでした



今日も1日前向いていきましょう

 


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