おはようございます(^O^)/
今朝は、この美味しい食パン
を使って(もったいなくないか~( ̄_ ̄ i))
フレンチ・トーストを作りました
朝は中高生のお弁当作りで忙しいから
こんな感じで↓、夜のうちに卵液に漬け込みます
サイズいろいろにしてみた(*^▽^*)
ジップロックに、卵液とカットしたパンを入れて
液が流れないように気を付けながら、ある程度空気を抜いたら~
最後はストローで吸う ひたすら吸うべし
クラクラする一歩手前まで、吸うんだぁ~
くれぐれも・・・
貧血気味の方(☆。☆)
体育会系じゃない方はご遠慮ください(。-人-。)
決して一人では見ないで下さい・・・((((((ノ゚⊿゚)ノ
でた、年齢がバレるキャッチコピー
いや、マジで・・・
ちょっと顎頬
が痛くなった
ので、加減ってものがわかる方におススメのやり方です(-^□^-)
でも、苦労の甲斐あって
朝は焼くだけ
「美味フレンチトースト」
バナナソテーを添えてみた
うわっ、朝からこんな甘そうなの食べてんの(゚_゚i)
っと思ったそこのあなた
そう、食べてんの:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
娘なんか、「うまうま~」とか言ってガッツリ5枚食べてたもん
厚切りブロックバージョン
漬けた卵液の甘さを控えたので~とは言うものの
シロップかけすぎました(^▽^;)
例のごとく、クリスマス用に買っておいた「巻きチョコ」とやらがあったので
オサレにプスッと差してみた
さて、栄養たっぷり取ったし・・・
よしっ、今日も1日前向いていきましょう