3月の終わりにご注文をいただいたオードブル。

 

 

 

 

18名様分のご注文をいただきました。

 

 

 

 

自家製のさつま揚げ。

 

 

 

 

ご希望によりカルパッチョなどもご用意。

 

 

 

 

さらに・・・。

 

 

 

 

ご飯もの” とのリクエストをいただきましたので、旬のホタルイカを使った炊き込みご飯をご用意。

 

 

 

 

ご注文をいただき、ありがとうございました!

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba