この日は月1!赤字覚悟の出血大サービスDay!3月場所!

 

 

 

 

毎度毎度の採算度外視!海鮮ばらちらし丼です。

 

 

 

 

旬の食材、ホタルイカや中トロまで・・・さらに鯵のたたきも入っています。

 

 

 

 

ただ単に喜んで欲しいだけ♪ だから海鮮ばらちらし丼はやめません!

 

 

 

 

順番的に次回はお肉系のお弁当ですが、曜日関係の都合でお魚系になります。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba