久々に「豚骨+鶏+魚介」のトリプルスープな一杯が啜りたくて・・・よし!買い出し前に食べよう! 黒醤油中盛4番だ!
お腹具合はなんのトッピングを欲してる!?
麺の量は中盛で背脂Wってのがあったので迷わずタッチからのチャーシュー増しでFA。
そして暫し待つ。
黒醤油中盛4番の背脂Wとチャーシュー増しが丼着。
俯瞰。あっ、これ米や。米が欲しくなるやつ・・・でも麺中盛にしたから・・・。
それでは頂きます!
この旨旨なチャーシュー群、もうヤバイ。
Wな背脂のビジュアルは背徳を通り越し? 否、それさえ感じさせぬ破壊力。もうWelcome!
ほらほら二度見しちゃう。早くレンゲで掬ってごっくん” からの、顔面テカテカになりたい。
そうさコレもんです。脳内にヤバい幸せ物質がドパーッ” と溢れちゃうのが実感できる♪
この細麺がまたスープに合って、背脂を持ち上げて、葱が絡んで、中盛で最高かよ!
ニンニクもあうんだよねー。やっぱ米が欲しくなった・・・。
お祭り状態トッピングで大歓喜! お腹いっぱい&本当に大好きな味で幸せご馳走様でした!次は「肉祭り」いっちゃう!? いや、イクっしょ!!
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆