あっ、あのラーメンが食べたい・・・。それも黒醤油なヤツ・・・。
お昼時、買い出しの前にCustomizeないつものラーメン屋さんへ。色々と組み合わせが出来るラーメン屋さんなのだが、ぶっちゃけ3番の豚骨+魚介しか頼んだ事がない。魚介強めのオーダーが私のデフォ。しかし今回は冒険してみよう!注文したのは4番、豚骨+鶏+魚介のトリプルスープ也。
しかもチャーシュー増し。ビジュアル!圧巻!あっかん!
チャーシュー増しにしたので半ライスもね♪これでご飯もススム君。
ん?チャーシュー変わった!?かな??でもこれはこれでヨシ。
麺は細麺、パッツン” 低加水のストレート。はい、好きなタイプです。
量は並盛でしたがチャーシューのボリュームがあってお腹いっぱい!3番も良いが4番もMyお気に入りの引き出しに追加。6番の塩も気になるんだよな.........ゴクリ。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆