とりあえず外観のレイアウトが完成。
ん? どこかで見たことがあるブリキ?の牛のオブジェが・・・これ、Sigeちゃんが醉蓮火のオーナーRyo君から譲ってもらい、持ってきのさ。びっくりしたけど、めっちゃイイ!
このくたびれた感” がたまらなく愛おしいのさ。
ボトルツリーも底上げをしたら、めっちゃ雰囲気が出た!もともとのガレージにあったコンクリの塊を台にディズプレイ。
この板は魚屋で長年使っていた銀杏のまな板。すり減って薄くなり、味があるのだけど使えなくなったので乾燥させ、裏表に「支度中・開店中」の看板文字を書くことにしましたよ。(息子にオーダー済み)
うんいい。すごくいい。
次は日没後のライトアップ外観最終レイアウトをUPします。
◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆