前回は外観最終レイアウト・日中の画像をUPしたので、今回は日没後のライトアップ店舗。

 

 

 

 

 

照明や雰囲気が超私好み。そしてブリキの牛の存在感というか不気味さがグッ”とくる。

 

 

 

 

昨日の検査で保健所の許可がおり、実質は明日・3月3日から営業できるらしいが、リースをしたレジやラベラーがまだ設置されてないし、テイクアウトの容器も選別中。

 

 

 

 

ボトルツリーの根元。

 

 

 

 

今週末に息子が看板を書いてくれるとのこと。

 

 

 

 

猫さんの一輪挿しが覗いてます。とりあえず造花を挿しておいた。

 

 

 

 

プレーオープンに向かって試作や他にやることが多く、まだまだ忙しい。でも頑張らねば!

 

 

 

 

ヤツがこっちを見てるよ・・・。特に目がやべぇ。

 

 

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba