あるよー!あるよー!本職とプライベートの仕事が恐ろしいタイミングで同時進行。激しく忙しくリンク!でも凄く燃えるんです。本職である鮮魚店と同等に十何年以上と力を入れ続けている魚屋三代目と云う私個人の肩書き、そして粋方(いきかた)。今現在、久しぶりに締め切りや打ち合わせなどキリキリマイ状態ですが、一つずつ確実に、丁寧に、そして己が納得しクライアントに満足をして頂けるよう仕事をすすめています。って「かちかち山」みたいな私ですが、背中?おしり?に火がつくとマリオカートなみのスタートダッシュをかましますよ。よっしゃ!気合入れまくりです!

 

 

 

◆◆2019年10月29日 「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

料理 ブログランキングへ    

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba