赤羽酒場ひる呑み放浪記 〜3時のオヤツはすしざんまい〜からの続き。
3時のオヤツにお寿司を摘み、続きは何処いこ!ホルモン焼きにしよう!
満席で諦めたホルモン焼き屋さんに戻ると.........
席が空いていた、はい突入。
レモンサワーで乾杯♪
ナムル盛り
オヤジたちには野菜が必要なのさ。
焼きスタンバイ中のSigeちゃん。
七輪Styleも良いけど、このガスStyleも好きさ。
ハツ刺し
これ、最高に旨い!
センマイ刺
白センマイ、コリコリとした食感とあっさりとした味わいだ。
うん、酒が捗る。
いきなり盛岡冷麺を頼む豚汁(H彦)、ホルモン焼く前に〆ちまうのか〜い!
おまいさん、なんでいつもそうなの..........
と思ったんだけど一口啜る。
なにこれ!美味しい!!豚汁やるじゃないか!!!
珍しく良い仕事をしてくれたさ。
ガツ刺
これでホルモン屋さんの刺し制覇。
ホルモン達が到着。
豚汁、生だから食べるなよ;汗
このうめダレがウメェ〜
焼き方のSigeちゃんよろしく♪
最高かよ
ホルモンをアテにひたすら飲む。
焼肉、ホルモン焼きってテンション上がるよね。
レモンサワー、おかわり下さい。
黙々と焼き続けるSigeちゃん、ありがとサンクス。
ファイヤー
炎も吸い込むダクト。
おしゃべりな豚汁も食べることに夢中。
躍動感があるホルモン焼き画
うめダレ、ポッケに入れて持って帰りたい。
あっ、辛さの調節もできるそうですよ!
(5辛が気になる木)
豚汁の笑顔からわかる通り、オヤジたちは大満足!
時刻は17時前、そろそろお開きの時間かな........
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