![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190609/08/sakanaya-sandaime/ea/a4/j/o0526069314452786338.jpg?caw=800)
少し前に紹介しました本鮪のハラス。
刺身用にサク取りした後の骨と筋部分には塩を振っておきました。
塩気を馴染ませ、出てきた水分を拭き取ったら..........
はい!魚焼きグリルで塩焼きに!!
レモンを搾ってパクッ♪ 最強に旨かった!!!
本鮪のハラス、また魚市場に来ないかなぁ
(ゴクリ)
◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20180927/13/sakanaya-sandaime/8b/29/j/o0220031114273729269.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ ![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
レシピブログに参加中
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](//food.blogmura.com/cookingmen/img/originalimg/0000341020.jpg)
にほんブログ村
料理 ブログランキングへ
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)