ちょい前にブログUpした本鮪のハラス

これをサクに取り、刺身に切って盛り付けてみました〜

脂ノリノリ♪サシもヤバかったので半分は炙りにしましたよ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これを見た息子、目が爛々(笑

お父さんのお小遣いからと言うことを忘れないでね........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本山葵をスリスリ、これは旨かった〜

だが年齢的にこれくらいで十分。

息子は容赦なく食べていましたけどね;汗

 

 

刺身に取れなかった骨と筋の部分などは...........

それも近々Upします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◆◆2018年9月28日 「魚屋三代目のうまい! 魚定番レシピ」発売◆◆



画像をクリックで、購入ページへ行けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    

 

 


$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba