⬆️ この続きです
なかなか予約の取れへん 焼鳥屋さん
旦那が コネを使い
予約をねじ込んでくれた
ずっこくてゴメン!
さすがに 朝びき鶏
どれも美味しゅうございました
美味しいやろ
めっちゃ 美味しいわ
焼鳥食べた後の串を再利用して
🍄に刺して 焼いたら 美味しいやろか?
美味しないわ
ミノみたいな 食感かな
レアで焼いて 一味と醤油で食べたいな
ぶつ切りにして
焦げ目付くまで 塩コショウでしっかり焼く?
もう いいって
砂ずり・肝
ぼんじり・手羽先開き
2軒目はいつものお店
ここも 満席やのに
無理矢理 席をつくってもらってん。
『東洋美人』
辛口なのにフルーティ
ここ最近の 私のイチオシ
旦那も納得
『大那』
東洋美人の味に似ていて
檜の香りがプラスされてる感じ
稚鮎って もう初夏やなぁ~
天婦羅はよくあるけど 塩焼きって初めてや
子供やのに 一丁前に鮎の味して 美味しいわ
稚魚は 美味しいってことやん
うわっ
その言い方 何かひっかかる…
私は『稚人間』と違うから
美味しくないってこと?
稚人間って何や 笑
いつも 美味しくいただいてるじゃないですか
今夜も 期待してますよ
私も 期待してるで~
帰り道
歩きながら
旦那のズボンの中に 手を忍ばせ
お尻をサワサワ
🍄をサワサワ
式部の手は
じっとしていることはありません