2023 10月からリリース予定のレッスンメニューです!
こんにちは大阪 守口市天然酵母のパン教室カインディアー*Kindear* https://www.kindear.net/堀田 りょうこですいつもご覧頂きましてありがとうございます!過去メニューからもお選び頂けます↓『月間講習メニューのバックナンバーよりご受講して戴けます!』こんにちは大阪 守口市天然酵母のパン教室カインディアー*Kindear* https://www.kindear.net/堀田 りょうこです卵乳製品不使用・…ameblo.jp講習メニュー開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さいカレンダー左上の▷マークをクリックして頂きますと次月のカレンダーに変わりますご予約は、こちらからお願い致しますLINEからのご連絡でもOKです新メニューが決まりました10月からのメニューです!パン作りが全く初めての方はプチパンのご受講をおすすめ致します!*酵母をお選び戴けます*基本の酵母は、ホシノ天然酵母です ホシノ天然酵母 お持ち帰り生地が有ります 白神こだま酵母 お持ち帰り生地はありません自家製天然酵母・酒種 お持ち帰り生地有り・酒種付きでプラス200円ですグラノーラのパン・ムニエフフランス語でパン・ムニエとは「粉ひき屋のパン」と言い、素朴な小麦の風味を活かした食事パンになります強力粉にライ麦を配合したシンプルな素材で作るハード系のパンですそのパン・ムニエにドライフルーツ、ナッツ、オーツ麦、パンプキンシードをたっぷりと使いグラノーラ仕立てのパン・ムニエに仕上げてみました食物繊維やミネラルが多く栄養のバランスのいいパンですので毎日の朝食にもぴったりですハード系のパンですが一つが小ぶりな大きさですので食べやすいですよ穀物の食感や旨味、ナッツやドライフルーツの自然な甘さの詰まったグラノーラのパン・ムニエを是非、一緒に作ってみませんか?ホシノ天然酵母 4,500円自家製酵母・酒種【4,700円】(現金又はPayPayのお支払いで100円off)レッスンをご予約の際は、下記のパン教室のご案内を必ずご確認の上お申し込み願いますパン教室のご案内レッスンスケジュールレッスンスケジュール空欄及び日曜・祝日のレッスンはお休みさていただきます 左上部にございます▷マークをクリックして戴きますと次月のカレンダー⁽予定表⁾に換わります!www.kindear.net開講日で残席が記載されている日程よりご希望日をお選び下さいご予約は、こちらからお願い致しますLINEからのご連絡でもOKです公式LINEに新規ご登録でクーポン券を進呈させて貰っております!是非、ご利用くださいませ! Instagram←こちらも宜しければご覧くださいませアドバンスドコースのご受講も只今、受け付け中アドバンスドコースの ご案内これから・・・ パン教室を開業したい! カフェなどの独立経営に役立てたい! そんな思いをお持ちの方や パン作りの事をもっと知りたい! 理論的な事にも携わりハイレベルなパン作りを学んでみたい! という方などにおススメのコースです メニューは全て卵乳製品不使用、素材にもこだわったレシピをご用意しております アレルギーをお持ちの方やヴィーガン、ナチュラル志向派の方…www.kindear.net先ずは無料ガイダンスのお申し込みをお待ちしております皆様のお越しをおまちしております!