2024年4月、つぶつぶ料理教室
本科レッスンがスタートします✨
毎月つぶつぶ料理に
触れることで、
未来食の習慣をサポート!
毎日の料理が楽しくなり、
無理なく、手作りごはんを
楽しめる食卓が実現します✨
輝く健康と生きる自信が手に入る✨
未来食つぶつぶの
目から鱗のおいしい料理は
料理が苦手な人も
料理初心者さんも
思わず料理したくなる✨
料理が楽しくなる✨
ミラクルな料理術✨🌈✨
自分の手料理で、
毎日の食卓や暮らしや人生が
どんどん豊かになる
喜びや嬉しさや楽しさを
手に入れてください✨
本科レッスンの流れ
本科レッスン【 I 】おかず
は
◆各回 150分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)3ヶ月毎の申込みが可能
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
お申し込みは↓こちらから
2/15よりお申しこみスタート🎵
※緑友食堂では2クールづつ、春コースと夏コースの連続お申し込みのみとなります。
2024/04/16(火)11:00〜13:30
2024/05/14 (火) 11:00〜13:30
2024/06/11 (火) 11:00〜13:30
2024/07/23 (火) 11:00〜13:30
2024/08/20 (火) 11:00〜13:30
2024/09/10 (火) 11:00〜13:30
◆受講資格
最初の6回まではつぶつぶ会員であること
スタートから7回目以降:未来食セミナーScene1を受講していること
本科レッスン【 I I 】おかずコース
2025年1月開講
本科レッスン:スイーツコース(開催未定)
◆各回 120分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)3ヶ月毎の申込みが可能
半年間(6回) 52,860円(税込)
◆受講資格
未来食セミナーScene2受講者
◎本科スタート記念プレゼント♪
本科スタートを記念して、
本科レッスンを2クール以上お申し込みの方に
つぶつぶ会員の年会費を1年分無料でプレゼント!
まずは下記から資料請求してくださいね!
メニューなど詳細をお知らせします🎵
2024年4月スタート!本科レッスン
未来食セミナーscene1(本科レッスン7回目からは受講必須になります)
*6月25日(火)10:00^18:30
試食ランチ付き
講師 身延自然農園季美の郷
講師 宮川昌代さん