今日の夜ご飯は…
レタスと炒りパン粉サラダ
塩レモン味のドレッシングがおいし~。
パン粉がなくても食べられちゃうな。
カロテンスープ
けっこうニンジンたっぷり。
今回は包丁切り。
煮詰めたようなまろやかなやさしい味。
おからの磯辺天ぷら
これ、わたしの大好きなメニュー!
おからのパサパサ感が白身魚の食感に似てる!
梅シソ味がバッチリマッチ!
トマトと麩の炒め煮
クイックメニューなのがうれしい。
え、お麩を炒め煮してメイン食材にしちゃうの?って最初はおどろきました。
小町麩ではなく、焼き麩という車麩に似た麩をカットして使いました。
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12月7・8日のゆるベジプロスクナイトは、おかげさまで8日は満席になりました。
ありがとうございます!
キャンセル待ちはお受けできます。
7日のほうはまだ残席があるようです。
ご検討中の方はお早めのお申込みをオススメします。
引き続き、よろしくおねがいいたします。
詳細はこちら↓のアナザーキッチン公式HPをご覧ください。
http://yuruvege.com/cooking/3975/
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もしよろしければ・・・・