【レシピ公開】みんな大好き♪アレンジ自在の「鶏そぼろ」 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

こんにちは。奥田涼子です。

 

 

本日、

発酵こころ美人インスタグラムにて

レシピを公開いたします。

 

 

 

今回のレシピは…

 

みんな大好き♪

 

アレンジ自在の

「鶏そぼろ」

 

 

大人も子供も

み~んな大好きな

鶏そぼろ。

 

 

今回は、鶏そぼろの

黄金レシピを

2種類ご紹介します♡

 

まずは、

通常バージョン。

 

醤油と砂糖で

甘辛に仕上げています。

醤油と砂糖なら

おうちに絶対あるから

思い立ったらすぐ作れますね♡

 

 

そしてもう一つは、

発酵づくしバージョン。

 

醤油麹と甘酒で

優しい味に

仕上がります♪

 

 

 



 

この鶏そぼろは

作っておけば

アレンジ自在!

 

冷凍もできますよ♪

 

 

 

 

 

発酵こころ美人インスタグラムにて

本日、レシピを公開予定ですので

ぜひご覧くださいね。

 

 

 

インスタグラムでは

発酵レシピを中心に♪

 

 

 

からだもこころも

健康的で幸せになる生き方を
投稿させていただいております。

 



まだまだ不慣れですが、
よろしければお友達になって下さいね♪

 



インスタグラムのページはこちらです♡