人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
自分の人生を発光させていく。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
こんにちは。奥田涼子です。
本日、
発酵こころ美人インスタグラムにて
レシピを公開いたします。
今回のレシピは…
みんな大好き♪
アレンジ自在の
「鶏そぼろ」
大人も子供も
み~んな大好きな
鶏そぼろ。
今回は、鶏そぼろの
黄金レシピを
2種類ご紹介します♡
まずは、
通常バージョン。
醤油と砂糖で
甘辛に仕上げています。
醤油と砂糖なら
おうちに絶対あるから
思い立ったらすぐ作れますね♡
そしてもう一つは、
発酵づくしバージョン。
醤油麹と甘酒で
優しい味に
仕上がります♪
この鶏そぼろは
作っておけば
アレンジ自在!
冷凍もできますよ♪
発酵こころ美人インスタグラムにて
本日、レシピを公開予定ですので
ぜひご覧くださいね。
インスタグラムでは
発酵レシピを中心に♪
からだもこころも
健康的で幸せになる生き方を
投稿させていただいております。
まだまだ不慣れですが、
よろしければお友達になって下さいね♪
インスタグラムのページはこちらです♡