↓奥田涼子よりお知らせ↓![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
グループクラスは募集終了いたしました。
ご希望の方には、個別にてレクチャーさせていただきますね。
アルケミスト対談はこちらです。
【アルケミスト対談vol.1】マツミホちゃん、起業初月で〇〇〇万(マツミホさん)
【アルケミスト対談vol.2】家庭内別居から、神ダンナへ変身!(望月七緒さん)
【音声対談】100以上の具現化!アルケミスト対談vol.3(占星術師、日向優仁さん)
人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
望む人生を創造して
光り輝く人間パワースポットになる。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
*
一般社団法人発酵こころ美人協会
代表の奥田涼子です。
昨日アップした
人の「発光」部門、
エネルギーの具現化講座
まもなく締め切りとさせていただきますね。
発酵食品も、エネルギーも、量子も。
見えない世界の存在とつながり、
そこからメッセージを受け取る。
その感覚を鍛える事で
自分の創りたい世界が
思うように創れるようになる。
(発酵食品も、自分自身も)
見えない世界を追及して
10年になりました。
さて、今日は
食品の発酵部門。
第1期生がスタートした
発酵アロマクッキングコース。
受講生が
早速、動画をご覧いただき
アロマオイルを使った
料理のつくれぽを
続々アップしてくださっています。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
テキストに載っているのは
定番料理や
家庭料理ばかりですが、
これらは受講生が
ご自身で考えたアロマ料理。
めちゃくちゃ楽しそうに
発酵アロマ料理ライフを
実践してくださっています☆
さらに、
好きな時間に、好きなことで
共通点を持った
お仲間同士で交流できるのは
大人になっても
本当に楽しいですネ!
発酵アロマクッキングコースは
3つの発酵食品と
食べられるアロマオイルを使った
120種類以上の時短・簡単レシピが
動画で(録画配信なのでいつでもご視聴OK)
簡単に、学べます。
好みのアロマオイルを
いつもの料理に
プラスするだけ。
食べられるアロマオイルの
簡単料理を知りたい方。
甘酒や塩麹を
使いこなせるようになりたい方
基本の料理の
【味つけ黄金比率】を知りたい方
ピンときた方は、
ぜひ、アロマクッキングで
豊かな生活を手に入れてください♡
(現在満席。
次回募集は、来年1月11日になります)
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
忙しい現代の女性たちの料理の悩みを
【発酵アロマクッキング】で解決♡
毎日の料理にアロマオイルを取り入れて、
上質な暮らしを。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211214/08/ryoko-okuda/ec/54/p/o1395096415046122531.png?caw=800)
(※アロマ料理をされる方は
必ず食品認可をされているものを
ご使用ください。
私の使っているアロマオイルは
厚生労働省より食品添加物として
認可されているものです)
LINE@登録はこちら!
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)