人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
望む人生を創造して
光り輝く人間パワースポットになる。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
こちらの2記事。
アメブロハッシュタグアクセス数で
2位にランクインしました!
こちらの記事は
料理本公式ハッシュタグで
1位に。
本当に沢山の方が
発酵アロマクッキングコースの世界に
ご興味を持ってくださり
ありがとうございます(涙)
発酵アロマクッキングコースは
難しい料理は
一切ありません。
たとえば、鶏ハム。
レシピも、
作り方も同じ。
それが、アロマオイルを変えるだけで
なんと、63種類もの鶏ハムに。
「アロマオイルの
料理への使い方を知りたい!」
もし、そんな思いを少しでもお持ちなら、
たった一つのレシピで
バリエーションが
どんどん広がっていく。
オイルを変えるだけで
味と香りが変わって
別の料理になったよう♪
なので、
*お忙しい方
*生活に、時間や心の”余裕”と”ゆとり”と”豊かさ”を持ちたい方
*ひとつのレシピで沢山アレンジをしたい方
*簡単・定番料理に合う、アロマオイルを知りたい方
*料理を時短して、自由な時間を増やしたい方
こんな方には、
発酵アロマクッキングコースが
向いているかと思います。
さて、新しくコースにジョインしてくださった
お二方からの
メッセージ。
有難くも、ご紹介させていただきますね♥^^
発酵アロマクッキングを受講しようと思ったのは、
お料理にアロマオイルを使うという事にとても興味があったからです。
修了するころには使いこなせるようになりたいです。
どうぞよろしくお願いいたします
アロマでクッキングとっても魅力的です(*^^*)
楽しみにしていますのでよろしくお願い致します
同じレシピなのに、
オイルを変えるだけで
様々なバリエーションが広がるのが
発酵アロマクッキングの魅力です。
第3期生は
まもなく締め切りです。
HAPPY発酵アロマクッキングライフ、
一緒に楽しんでいきましょうね♪
(※アロマ料理をされる方は
必ず食品認可をされているものを
ご使用ください。
私の使っているアロマオイルは
厚生労働省より食品添加物として
認可されているものです)