皆さまこんにちはニコニコ

wellness スタイリストのakikoです。


空気が清々しい大阪の朝です☀️



昨日はawake diet YouTubeの日。




前週のグルテンフリーのお話から

今週は『米粉のお好み焼き』を作りましたウインク


いつものお好み焼きの材料を用意し

粉を米粉とおからパウダーに変えただけ!


普段のお好み焼きよりも

口当たりとお腹にたまる感覚が軽くて

私はこちらの方が好きかも⁉️


グルテンフリー 

カゼインフリーは

オーソモレキュラー栄養療法の

7コンセプトのひとつです。


私はパン屋さんになりたかったくらい

パン好きなので

完全なグルテンフリー生活ではないですが、

ストレスにならない範囲で

取り入れてます。


関西人の私たちは

お好み焼き、タコ焼き、うどんなど

小麦を使った食が好きなのですが


ちょっと控えてみようかなと思われる方は

ぜひ作ってみてくださいね!




YouTubeでお話している分子栄養学

そして、ポジティブ心理学、上質な姿勢を活用して

2025年を軽やかにHAPPYに過ごすための


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