遊びに来てくださりありがとうございます!!
我慢しないでお腹がいっぱい
食べて綺麗になりたい、痩せたい方へ
我慢なし!辛いのなし!
過度な運動なし!
好きな物食べてOK!
お酒、スイーツも我慢しない!
ダイエット料理が得意な♡
栄養士、アンチダイエットプランナー吉田理江です!
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本題を前にこちら!!!!
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全5回の内容は以下になります。
すぐに痩せた!が嘘である理由
【第2回】
なぜ女性はダイエットの
無限ループを繰り返してしまうのか?
痩せたらOKでは全然ない
実は怖いダイエットのリスク
食べて痩せる?
正しいダイエット方法
「ダイエット人生の罠」とは
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大根には、消化酵素が豊富に含まれています
炭水化物消化酵素のアミラーゼ、
タンパク質分解酵素のプロテアーゼ、
脂肪分解酵素のリパーゼなどが
消化を助けてくれます
消化酵素は熱に弱い性質がある為
生で食べるのがオススメ!
大根おろしに含まれる
酵素やビタミンCは、加熱に弱く、
時間の経過とともに効果が
損なわれてしいます。
食べる直前に
すりおろすのがオススメ!
大根おろしの汁も残さず
食べるようにすると、
栄養素や酵素をしっかり
とることができます
(注意点)
空腹時に汁を飲むのは控えましょう!
消化促進効果で
空腹の胃が活発になり胃酸で
胃を痛めてしまう事もあります。
大根おろしは、揚げ物、脂っこい物を
食べる時に一緒に食べると
胃もたれ、胸焼けがしにくいですよ!
と、大根の話を書きましたが…
これだけ食べていれば
痩せる!わけではありません
3食バランスよく食べ、
思考を変えることが、大切です!
今日の記事が参考になれば嬉しいです
では、また〜
セッションの様子
ビフォーアフター