まだ作ってます
脂肪燃焼スープ
我が家では
土曜日と水曜日の2回
作る感じです
飽きずに
主にお昼に食べてますが
お昼に時々
物足りないと感じて
ゆで卵を持参したりして
やり過ごしてたんですが
大学生の娘は春休みで
お弁当もないので
ゆで卵を作るのも
面倒くさくなり
チーたまをどぼん
熱々スープにチーズが
柔らかくなったら
更に美味しい
なにより
仕事から帰る頃には
お腹ペコペコ
なんてことはないから
卵って腹持ちいいんだなぁ
って思います
晩酌したいときは
チーズイン
オンタバスコ
安いワインでね
スープジャーが
欲しいなって思った時
ホームセンターで
990円
の買って
数カ月でカビて
しまったという経験あり
洗いにくい所が
あったのです
保温効果も
いまいちでした
サーモス
高いなぁって思ったけど
そんな経験から
買うしかなくて
でも
3年使っても変わらず使えるし
洗いやすいって大事!
この記事に書いてた