こんにちは櫻田です
今日の仙台は日差しは強いけど
風がとても強い中で駅伝が行われておりました
先程外から大きな拍手が聞こえてきて
ベランダに出てみたら
今日の仙台は日差しは強いけど
風がとても強い中で駅伝が行われておりました
先程外から大きな拍手が聞こえてきて
ベランダに出てみたら
家の前を白バイが先導して
走ってました~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
ヘリコプターも飛んで賑やかです
昨日は朝からレッスンでしたが
私のスタジオの土曜日レッスン最終日だったので
皆さんとお茶をして
午後のレッスンを30分遅らせて頂き
名取のレッスンに行きました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/125.gif)
レッスン後は近くのレストラン
「イルゴロゾーネ」で
レッスン先の娘さん達にお会いして
お茶とデザートをご馳走になりました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
夕方は私のエゴスキュー試験の合格祝いで
生徒さん達と待ち合わせ
勝山館内の
「PADRINO DEL SHOZAN(パドリーノ デル ショーザン」
以前はフレンチだった場所が内装も一新
イタリアンに![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
生徒さん達から華やかなお花のプレゼント
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/044.gif)
ヘリコプターも飛んで賑やかです
昨日は朝からレッスンでしたが
私のスタジオの土曜日レッスン最終日だったので
皆さんとお茶をして
午後のレッスンを30分遅らせて頂き
名取のレッスンに行きました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/125.gif)
レッスン後は近くのレストラン
「イルゴロゾーネ」で
レッスン先の娘さん達にお会いして
お茶とデザートをご馳走になりました
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/071.gif)
夕方は私のエゴスキュー試験の合格祝いで
生徒さん達と待ち合わせ
勝山館内の
「PADRINO DEL SHOZAN(パドリーノ デル ショーザン」
以前はフレンチだった場所が内装も一新
イタリアンに
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
生徒さん達から華やかなお花のプレゼント
ロビーからご案内して下さった方が
私が10年程前によく利用していた
「メルキュレー」というワインバーでお世話になっていた
昔からの知り合いだったので
私が10年程前によく利用していた
「メルキュレー」というワインバーでお世話になっていた
昔からの知り合いだったので
シャンパンをご馳走して下さいました![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
フルコースは
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
フルコースは
マッシュルームのスープからSTART
本日の前菜
本日の前菜
フォアグラのテリーヌ!やったぁ~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
パスタ
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
パスタ
仙台牛の白ワイン風味ラグーソース
ローズマリーを練り込んだ自家製タリアテッレって長っ!
と、赤ワインを飲み始め
魚料理
ローズマリーを練り込んだ自家製タリアテッレって長っ!
と、赤ワインを飲み始め
魚料理
鯛のクロッカンテ焼ポルチーニ茸のクレーマ
マルサラ酒のアクセント
グラニータ
マルサラ酒のアクセント
グラニータ
ローズヒップとレモンのグラニータ
肉料理
肉料理