今日は大成功しました
米粉パン
ジャーン!!
前回の大失敗から学び・・・
(前回)
下がガッチガチに固まってしまって取れなくなってしまったの・・・・
今回は発酵の温度を再調整‼️
ちょっと一次発酵で発酵不足?かと思いましたが
ちゃんと二次発酵後元気いっぱい膨らんでくれました😍
(急に元気!😅)
こんなに綺麗に焼けて感激〜❤️
断面もほら!!!
ふっかふか‼️
ひとつは照り焼きチキンサンド、
もう一つは大好きな卵サンドで楽しみました❣️
米粉パンの良いところは
捏ねないところ
生地作りがあっという間にできるからすぐ焼けます🎶
復習がてら、次は初回作ったハートのパンを作ろうと思います❤️
うまく作るには練習あるのみ‼️
頑張るぞー!
ブログでは書けないお得な情報はLINEから配信します!