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腸思いごはんとおやつを日常に!
ココロとカラダを整える腸育メソッドで
親子の腸を守る
Casual Kitchen Clover主宰
腸育カウンセラーの池田恭子です
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試作4回目
米粉が届いたので、試作再開!
いつも使っているイーストではないイーストを使ったら、発酵がかなり進んで、焼く前から失敗が目に見えた
これは、発酵時間を短くするか、イーストの量を減らすか調整が必要。
もう一回これでやってダメなら、元に戻そうっと。
慌てすぎて指先を火傷した
(写真さえなし)
こんな感じで、まだまだ完成までの道のりは遠そうです。
理想は、そのままでも、焼いても、サンドウィッチにしても美味しい食パン
10月の腸思いスイーツの代わりに配信したいので、
引き続き、試作を頑張ります
今日もブログをお読みいただき、ありがとうございました♡
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